Интерьерная реклама - это лицо бренда. Интерьерные рекламные изделия размещаются непосредственно внутри торговых точках и воздействуют на покупателя немедленно.Изготовление интерьерной рекламы имеет ряд нюансов и более жесткие требования качества по сравнению с наружной рекламой, поэтому стоимость интерьерной рекламы зачастую выше чем наружной.

Наши работы, примеры интерьерной рекламы:

Основной особенность изготовления интерьерной рекламы является высокое качество изделий. Многие вывески находятся в непосредственной близости к окружающим поэтому качество должно на высшем уровне. В рекламной компании "Ярко" работают производственные работники с опытом работы от 5 лет в сфере сборки рекламы, поэтому обращаясь к нам вы можете быть уверены в качестве внутренней рекламы.

 

Рекламное агентство "Ярко" предлагает следующий спектр интерьерной рекламы:

Вывески (ниже мы более подробно рассматриваем эти изделия). Вывески в интерьерной рекламе бывают световые и несветовые, объемные и плоские, с подложкой и без. Обычно они небольшого размера. Подсветка бывает лицевая, контражурная и комбинированная. Материалы используемые в интерьерных вывесках - акрил, пластик, нержавейка. Вывески бывают в виде отдельных букв, логотипа фирмы, различных символов и силуэтов. Процесс изготовления, проектирования интерьерных вывесок обычно более длительный, чем наружных и обычно занимает от 5 до 20 рабочих дней.

2. Таблички и указатели, система навигации внутри торговых и бизнес-центрах. Таблички важный элемент фирменного стиля компании. Они не только помогают клиентам ориентироваться, но производят впечатления солидности, доверия к фирме. Таблички бывают пластиковые, металлические, композитные. Наша компания изготавливает также световые системы новигации в виде акрилайтов, тонких световых короб и т.д. Существуют специальные стильные профили для изготовления табличек, которые позволяют сделать таблички более солидными.

3. Лайтбоксы - тонкие световые короба (световые панели). Этот вид рекламы зачастую размещают в окнах и на стенах. Основное назначение - разместить информацию о действующих акциях, спецпредложениях. Световые панели часто бывают частью рекламной констукции, например напольной конструкции. Основное преимущество перед стандартными световыми коробами - толщина констукции, обычно она составляет до 30мм. Технологий изготовления световых панелей несколько: лайтбоксы на магнитах, клик-системы.  На рынке Санкт-Петербурга, на основе световых панелей, появилось еще одно решение - световые картины с готовыми изображениями.

4. Плакаты, стенды, интерьерные постеры. Существуют большой ассортимент плакатов, стендов и постеров. Класифицируются они по двум основным параметрам: назначение и размер. По назначению стенды бывают информационные - содержат информацию об органицазии, перечень лицензий и сертификатов, книгу отзывов и прделожений; и рекламные - содержат информацию о текущих акциях, спецпредложениях, новинках и т.д. Плакаты и информационные постеры бывают различных размеров и изготавливаются из таких материалов как пластик, компоизт, акрил. Для интерьерной рекламы существует большое колличество профилей, которые делают постеры, стенды и плакаты более представительными. Лидерами рынками являются немецкие профиля, также существуют более бюджетные варианты российских и китайских производителей. 

5. Картины, часы. Основное назначение этих изделий привнести уют, гармонию в интерьер. Подбор картин в офис зависит от сферы и рода деятельности фирмы. В основном в офис побирают картины нейтральных тем: пейзажи, абстракция. Существует много технических решений для создания картин и часов. Это картины в профилях и багетах, картины на дистанционных держателя. Часы из оргстекла, металла, дерева. Часто используются специальные внешние светильники для подсветки картин. Существуют и картины со светодиодной подсветкой с лицевой и контражурной. В каждом отдельном случае мы подбираем варианты индивидуально для каждого заказчика. Обычно данные изделия заказывают комлексно с интерьерными вывесками и стендами и для гармоничности используют теже материалы и профиля, что и в выше указанных изделиях.

Существуют также другие рекламные изделия: менюбоксы, панели с дисплеем, пилоны и др. За дополнительной информацие обратитесь к нашим специалистам и мы поможем подобрать вам правильный вариант интерьерной рекламы.

Самым распоростаненным изделиям в интерьерной рекламе является вывеска. Существуют множество технологий для  ее изготовления. Ниже мы опишем наиболее широко распространенные, чтобы вы могли выбрать для себя нужный вариант:

1. Объемные буквы с контражуром

Презентабельный вид вывесок. Подходит для интерьера, т.к. свечение рассеянное приятное для глаз, стильное решение. Материалом для изготовления явлеятся ПВХ (пластик) с виниловой пленкой. Задняя стенка - прозрачное оргстекло. В более премиальных вариантах материалом для изготовления вывесок является - нержавейка, оргстекло. Способ крепления букв к поверхности - дистанционные держатели от 20мм до 60мм. Обычно источником светова в вывесках с контажуром является светодиодные кластеры или светодиодная лента. Что касается стоимости буквы, буквы с контражуром обойдутся не намного дороже, чем буквы с лицевой подсветкой. Более подробно вы можете узнать по ссылке.

2. Вывески на подложке

Частой проблемой в интерьерной рекламе является коммутация рекламных изделий. Вывод под каждый световой элемент зачастую не предусмотрен и поэтому применяют подложку - основу, часто несветовую, выполненную из листовых материалов, таких как ПВХ, композит, МДФ. Эти вывески широко используются в торговых центрах при входе в торговую зону. этим вывескам относятся реклама в виде плоских букв из таких материалов, как пластик (ПВХ), композит, акрил, нержавейка и плоские буквы на подложке.

3. Вывески с плоскими буквами

Вывески с плоскими буквами - вариант недорогой интерьерной рекамы. Материалом для изготовления данных вывесок является - ПВХ (пластик), композит (в основном зеркальный), акрил (оргстекло), нержавейка. Способ крепления плоских букв - клей или двухсторонний скотч. Монтаж плоских букв осуществляется по трафарету, который специально изготавливается для каждой вывески отдельно. Материалом для изготовления трафарета является - бумага или ПЭТ.

 4. Псевдообъемные буквы

Псевдообъемные буквы - это разновидность вывесок с плоскими буквами. Материалом изготовления псевдообъемные букв является тот же, что и плоских букв. Основным отличием является способ монтажа букв. Псевдообъемные буквы монтируются на поверхность с помощью дистанционных держателей, создавая псевдообъем. Дистанция между поверхностью и буквами зависит от дизайна и размера букв и составляет от 5мм до 30мм. В данных интерьерных вывесках широко используется технология "сендвич" - склейка двух материалов для создания дополнительных эффектов (например, прозрачное оргстекло и черное оргстекло). 

5. Буквы из пенопласта

Буквы из пенопласта - вывески материалом изготовления которых является пенопласт, пеноплекс. Недорогой вид интерьерной рекламы. Буквы из пенопалста изготавливаются с покраской и без. Монтаж осуществляется по шаблону на клей или двухсторонний скотч. Более подробно о технологии изготовления вы можете узнать по ссылке. 

6. Акрилайты

Акрилайт (кристаллайт) - один из видов интерьерной рекламы. Очень удачное решение для интерьеров в сравнении цена - качество. Существует нескольно технических решений изготовления акрилайтов - нанесения изображения на стекло с помощью гравировки и с помощью пескоструйной обработки. Одним из разновидностей данной рекламы является кристаллайт - это реклама на зеркале с подсветкой. Данный вид рекламы подойдет для салонов красоты, косметических центов, бутиков.  

7. Световой короб композитный

Световой короб композитный - короб основным материалом которого является алюминиевый композит. Световыми элементами в данной вывески являются прорезанные элементы. Основной особенностью является солидный классический дизайн и долговечность. Подсветка осуществляется с помощью светодиодов. Более подробно о технологии изготовления вы можете узнать по ссылке. 

8. Световой короб с инкрустацией

Световой короб с инкрустацией - это разновидность композитного короба. Основным отличием является наличие объемных элементов из прозрачное оргстекла с торцевой подсветкой. Преимуществом является уникальный современный вид. Данные короба заказывают корпоративные клиенты, салоны красоты, бутики, чтобы подчеркнуть свой статус. Подробнее о данном изделии вы можете узнать по ссылке. 

 

Если вы хотите сделать качественную интерьерную рекламу,

звоните +7 (911) 840-82-23 или отправляйте запрос на электронную почту.

Мы подберем вариант, который подойдет именно вам!